"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Как правильно выбрать бюджетный гироборд для ребенка?

Стильный мини-сигвей – отличный подарок для ребенка любого возраста. Устройство, которое можно использовать как для развлечения, так и в качестве спортивного тренажера (при движении задействованы мышцы ног, спины и пресса), станет любимым девайсом девочки или мальчика. Но что делать, если цена понравившегося гаджета запредельно высока и грозит больно ударить по семейному бюджету? Специалисты IpopoKIDS подскажут вам, где найти гироборды до 15 000 грн и как подобрать бюджетное устройство для ребенка.

Как выбрать недорогой гироборд для ребенка: практические советы

Цена на гироборд формируется с учетом технических параметров, от которых зависит сложность, скорость и безопасность девайса. Эксперты рекомендуют обратить внимание на:

  • диаметр колес;

  • класс аккумулятора;

  • мощность двигателя;

  • производителя.

Чем выше технологический уровень и технические показатели гироборда, тем он дороже. Поэтому родителям стоит определиться с основным набором функций электротранспорта, нужных для юного водителя. И отказаться от аппарата, оснащенного множеством дополнительных опций, пользоваться которыми ребенок не будет в силу возраста, физического развития и практической необходимости.

Гироборды до 15 000 грн: основные критерии выбора

Специалисты рекомендуют покупать гироборд, четко определившись с предназначением устройства. Так, чтобы обеспечить безопасность ребенка, стоит выбрать девайс, развивающий скорость не более 10 км/ч. Смелый водитель не разгонит такой гироборд до опасно высокой точки во время движения по ровному покрытию без препятствий в виде ямок и бугорков.

Для катания по ровной асфальтированной дорожке вполне достаточно устройства с диаметром колес 6,5 дюймов. Планируете покорять городские парки и площади, преодолевая перепады высоты, тротуары и участки, вымощенные плиткой? Тогда вашему ребенку нужен гироборд с колесами на 10 дюймов.

Если в качестве приоритета – дальние расстояния и прохождение трюковых трасс, то модель должна быть оснащена емким аккумулятором. Одного заряда мощной батареи должно хватить на 20 км, на поездку в пригород или на катание по бездорожью.

Где купить бюджетные гироборды до 15 000 грн?

В погоне за недорогим гаджетом не стоит пренебрегать проверкой информации о производителе, изучением всех технических характеристик и сертификатов. Слишком дешевый агрегат может иметь низкое качество, а значит, и угрожать здоровью ребенка. Компания IpopoKIDS предлагает выбрать и купить детские гироборды до 15 000 грн — бюджетные устройства от проверенных брендов надежны и безопасны.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа