"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что такое бренди

Бренди собирательное название крепких алкогольных напитков, произведенных путем дистилляции виноградного вина или фруктовых соков. Большую группу составляют напитки на основе виноградного вина: кальвадос, коньяк и другие виноградные спирты. Изначальным сырьем может быть не только виноград. Любые ягоды, фрукты или виноградная выжимка способны стать основой этого напитка.

Как правильно пить бренди

Как и с чем можно бренди купить? Бренди пьют из прозрачного бокала на короткой ножке, напоминающего по форме тюльпан. Такой вид бокала позволяет насладиться вкусовыми нюансами напитка в полной мере. Некоторые ценители рекомендуют греть бокал в руках. Другие, наоборот, советуют пить бренди охлажденным. Компромиссное решение подавать напиток в качестве аперитива со льдом, а в конце трапезы в подогретом виде.

Качественные сорта дарят три волны аромата. В 5 см от поверхности бокала должен ощущаться ванильный запах. У самого края бокала тонкий цветочный или фруктовый шлейф. Третья волна аромата наделена сложными винными запахами. Легко самостоятельно определить возраст бренди. Бокал вращают вокруг оси и оценивают, как долго сохраняются следы стекающих капель на стенках бокала. Долго не исчезающие следы свидетельствуют о солидном сроке выдержки и высоком качестве сорта.

Как правило, бренди не закусывают. Возможны варианты. Можно положить в рот кусочек шоколада и подождать пока он растает. Затем сделать глоток бренди и закусить долькой лимона. Не обязательно пить алкогольный напиток в чистом виде. Бренди великолепно комбинируется с различными соками, тоником, газированной водой. Особенные вкусовые ощущения возникают при употреблении бренди в сочетании с дорогими сортами кофе. География изготовления бренди широка, поэтому в разных странах его подают с различными национальными кушаньями, как правило, мясными.

Бренди приносит особое удовольствие, когда его пьют не спеша, под плавное течение дружеской беседы в тихой, уютной обстановке.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа