"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Предохранительная вакцинация против бешенства живым ослабленным вирусом, введенная в широкую практику Пастером, у отдельных лиц может давать осложнения в виде параличей и парезов. Смертельные исходы в связи с антирабическими прививками крайне редки. У умерших обнаруживается своеобразный энцефаломиелит с преимущественным поражением (в отличие от бешенства) белого вещества головного и спинного мозга.

Возникновение таких послепрививочных осложнений возможно объяснить аллергической реакцией на повторное введение гетерогенного белка — мозгового вещества кролика, из которого изготавливается вакцина против бешенства.

Специфических методов лечения бешенства нет. Малярия, или болотная лихорадка, является острым инфекционным заболеванием.

Однако нередко она принимает рецидивирующее течение и затягивается иногда до 1-2 лет. Более длительное течение болезни рассматривается в настоящее время как результат повторных заражений.

Еще сравнительно недавно малярия была чрезвычайно распространенным заболеванием, но благодаря проведению комплекса профилактических мероприятий заболеваемость малярией практически ликвидирована.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа