"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Заболевание проявляется прогрессирующим поражением мелких истинных суставов позвоночника с последующим вовлечением в процесс связочного аппарата позвоночника, а также межпозвонковых дисков; иногда поражаются и крупные суставы конечности. Для обозначения этого заболевания существует около 30 синонимов. Наиболее распространенные из них: анкилозирующий спондилартрит (спондилартроз), болезнь Бехтерева-Штрюмпеля-Мари, spondylose rhizomeli-que — спондилоз корня конечностей, по терминологии французских авторов; spondylarthritis ankylopoetica — немецких авторов.

Заболевание это встречалось и в глубокой древности. Так, Паже-Май (Page-May, 1897, цит. по Б. А. Петрову) нашел анкилоз позвоночника при исследовании скелета египетской мумии из могил пятой династии (около 3000 лет до н. э.). Первые сведения об этой болезни появились в начале XIX века [Венцель (Wenzel)].

Классическое ее описание было дано В. М. Бехтеревым в 1892 г. под названием одеревенелость позвоночника. Спустя несколько лет появились исследования Штрюмпеля, а затем П. Мари, описавших якобы новую форму болезни, при которой в отличие от формы В. М. Бехтерева (куphose hereto traumatique) анкилоз позвоночника сочетался с поражением крупных суставов конечностей (spondylose rhizomelique).

Отличия формы В. М. Бехтерева от формы Штрюмпеля-Мари заключаются в следующем (по Френкелю).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа