"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Данные о небольшой частоте первичной устойчивости не согласуются с данными об огромном количестве больных хроническим кавернозным туберкулезом, выделяющих лекарственно-устойчивые БК. Ф. А. Михайлов в этом несоответствии видит подтверждение роли обострения старых очагов в патогенезе туберкулеза у взрослых. О правильности точки зрения Ф. А. Михайлова свидетельствует большая частота первичной устойчивости у детей по сравнению со взрослыми. Однако это не является единственной причиной небольшой частоты первичной устойчивости.

Имеет также значение пониженная вирулентность фтивазидоустойчивых БК, которые в заражении играют меньшую роль, чем чувствительные особи, имеющиеся в микробной популяции.

Быстрое нарастание частоты первичной устойчивости стало важнейшим препятствием для проведения эффективной терапии при некоторых инфекциях (стафиллококковой, пневмококковой и др.). Аналогичные опасения в отношении туберкулеза не оправдались. При определении первичной устойчивости в разные годы не обнаруживают ее нарастания.

Показательны данные Meissner, которая сопоставила частоту первичной устойчивости в 19551956 гг. и 19571959 гг. Первичная устойчивость к стрептомицину снизилась с 10,3% до 0,6%, к изониазиду с 3,2% до 2,4%, к ПАСК с 1,6 до 1,2%. Н. М. Рудой исследовал первичную устойчивость у ПО больных в 19571960 гг. и у 134 больных в 1961 1963 гг. и получил почти идентичные данные за оба периода. Возможно, удельный вес первичной устойчивости БК среди заболевших туберкулезом увеличится в последующие годы, когда дети, заразившиеся резистентными БК, станут взрослыми, и у них в известном проценте случаев наступит обострение очагов, возникших в детском возрасте.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа