"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В других случаях опухоль инфильтрирует окружающие ткани, а прорастая в прилежащие кости, нередко разрушает их на значительном протяжении. В некоторых случаях она может симулировать первичную опухоль кости.

Склонность злокачественной синовиомы прорастать прилежащую кость свойственна и доброкачественным ее формам. Консистенция опухоли зависит от ее строения.

Преимущественно аденоматозные и смешанные формы довольно мягки, с участками некроза и кровоизлияний. Опухоли, содержащие большое количество волокнистых структур, плотны, белого цвета, могут быть сходны с фибромой.

По микроскопическому строению можно выделить несколько основных типов злокачественных синовиом.

Основу опухоли составляют беспорядочно расположенные компактные тяжи сочных веретенообразных клеток. Между клетками располагаются щелевидные пространства или округлые полости различной величины, выстланные уплощенными эндотелиоподобными, кубическими или высокими, цилиндрическими клетками.

Иногда клетки образуют папиллярные выросты в просвет полостей.

Клетки опухоли (главным образом те из них, которые образуют выстилку полостей) могут содержать вакуоли, красящиеся муцикармином. Содержимое полостей серозное или слизистое, иногда с примесью холестерина.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа