"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

За период с 1970 по 1989 г. мы наблюдали 10 детей со злокачественными опухолями мочевого пузыря. Злокачественные опухоли данной локализации встречались чаще у мальчиков, в возрасте 2-5 лет. У детей чаще наблюдаются саркомы, встречающиеся в литературе под различными названиями (миксома, рабдо-миосаркома, эмбриональная саркома, фибромиосаркома).

Учитывая то, что эти опухоли часто прорастают в предстательную железу и семенные пузырьки у мальчиков и во влагалище — у девочек, наиболее соответствующим термином следует считать общее определение — эмбриональные саркомы урогенитального синуса (М. И. Гойхберг, 1973).

Чрезвычайно редко встречаются злокачественные опухоли, образующиеся из эпителия слизистой оболочки мочевого пузыря.

В отечественной литературе имеется сообщение о наблюдении их лишь у 4 детей (М. И. Гойхберг, 1973; Л. А. Дурнов и соавт.

, 1981). Мы наблюдали двух больных.

Саркомы мочевого пузыря у детей макроскопически представляют собой гроздевидные мясистые разрастания с гладкой поверхностью перламутрово-серого или сине-красного оттенка. Отдельные участки поверхности опухоли могут изъязвляться и кровоточить.

Опухоли имеют широкое основание или располагаются на широкой ножке. Чаще всего они исходят из дна и шейки мочевого пузыря, бывают одиночными и множественными.

Опухоли мочевого пузыря у детей не склонны к метастазированию. Одной из особенностей опухолей является неоднородность морфологического строения различных частей опухоли, что может привести к диагностическим ошибкам и выбору неправильной тактики лечения.

Неоднородность морфологического строения опухоли мочевого пузыря отмечалась у 50 % наблюдавшихся нами больных.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа