"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Макроскопически и микроскопически зрелые хондромы настолько типичны, что диагностика их не представляет затруднений. При хондромах, богатых клетками, определение доброкачественности или злокачественности опухоли вызывает иногда большие, а подчас непреодолимые трудности. В детском и юношеском возрасте богатство опухоли клетками может быть связано с ростом организма и само по себе, без наличия резкого атипизма клеточных элементов опухоли и ее основного вещества, не должно расцениваться как признак злокачественности.

Синонимы: гигантоклеточная опухоль, гигантома, остеокластома [Стюарт (Stewart)], опухоль из миелоплаксов — tumeur a myeloplaxes [Нелатон (Nelaton)], бурая опухоль (braune Tumor) по терминологии немецких авторов.

Прежние названия (XIX век): миелоидная саркома (Педжет), миелогенная опухоль (Вирхов), гигантоклеточная саркома, хронический негнойный геморрагический остеомиелит [Барри (Barrie)].

Проссор (Prossor), Стюарт и Ричардсон указывают, что впервые гигантоклеточные опухоли описаны Купером и Траверсом (Cooper, Travers) в 1818 г. До работ Реклингаузена они относились к опухолям, причем подчеркивался их доброкачественный характер (В. И. Кузьмин, Педжет, Нелатон, Вирхов).

Оставить комментарий

Рецепты от шефа