"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ряд авторов возражает против возможности прогноза течения опухоли на сновании признаков, указанных Яффе, Лихтенштейном и Портисом (Уил-льяос, Далин и Гормли). Клинический диагноз остеобластокластомы основывается на рентгенологической картине с учетом возраста больных и локализации поражения.

Могут быть затруднения в отличии остеобластокластомы от хондромы, фиброзной дисплазии, адамантиномы, остеолитической саркомы. Диагноз уточняется биопсией.

Необходимо учитывать, что многоядерные гигантские клетки могут появляться при разнообразных процессах в костях, так что одного факта образования их даже в большом количестве недостаточно для диагноза остеобластокластомы; следует принимать во внимание структуру опухоли в целом, в частности особенности ее кровотока. Хондроматозный вариант остеобластокластомы часто принимают за саркому.

Лечение остеобластокластомы хирургическое.

Практикуется также рентгенотерапия. Прогноз в большей части случаев благоприятный.

Однако ввиду склонности к рецидивам и возможности метастазирования (что нельзя предвидеть) больные должны длительное время находиться под наблюдением.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа