"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В морфологии хордом сохраняется ряд особенностей, присущих нормальным элементам хорды. Пузырчатый вид клеток с наличием вакуолей, заполненных жидким содержимым, тесное прилегание клеток характерны и для нормальной хорды. Сетевидное строение хордального ретикулума можно наблюдать при обратном развитии хорды в эмбриональном периоде, а в пульпозном ядре диска — ив постнатальном.

Не следует смешивать хордому сэкхордозом.

Экхордозы — образования в сфеноокципитальной области размерами от нескольких миллиметров до 2 см и больше в диаметре. Они имеют желеобразную консистенцию; располагаясь под твердой мозговой оболочкой, они связаны с костью посредством тонкой, иногда нитевидной ножки.

Микроскопически эти образования построены из вакуолизированных клеток, располагающихся одиночно или образующих скопления.

Межуточное вещество имеет мукоидный характер.

Экхордозы не относятся к опухолям, а представляют собой покоящиеся эктопические остатки хорды; они могут стать источником роста хордомы. В 1942 г. Лихтенштейн и Яффе выделили самостоятельный вид опухоли костной системы под названием хондробластомы, которая до этого рассматривалась как вариант так называемой гигантоклеточной опухоли.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа