"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Экспериментальное воспроизведение инфекции удается у многих видов крупных и мелких животных. Наиболее удобны для эксперимента морские свинки, у которых при внутрибрюшинном, интраназальном, интратестикулярном и подкожном введении любого материала, содержащего риккетсии Бернета, развиваются явления гиперплазии ретикуло-эндотелия селезенки и печени.

Желтая лихорадка — острое инфекционное заболевание вирусной этиологии, которое передается некоторыми видами комаров.

Имеет эпидемическое распространение в странах Африки и Южной Америки. В Советском Союзе заболеваний желтой лихорадкой не наблюдается.

Заболевание относится к конвенционным болезням.

Болезнь вызывается специфическим вирусом, который образует включения в ядрах печеночных клеток.

Вирус патогенен для человека, обезьян и некоторых диких и лабораторных животных.

Носителями вируса в природе являются обезьяны и отдельные виды диких животных джунглей. Летальность при желтой лихорадке в разные эпидемии колеблется от 5 до 80% и выше.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа