"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Плет (Plat) считает, что для суждения о результатах операции у детей требуется наблюдение в течение 10-15 лет после операции. Т. П. Виноградова наблюдала озлокачествление остеобластокластомы, наступившее через 12 лет после выскабливания с последующей рентгенотерапией.

Существование хондроматозного варианта остеобластокластомы особенно ярко подчеркивает опухолевый характер остеобластокластомы.

Остеобластокластома представляет собой наиболее примитивно построенную доброкачественную остеогенную опухоль.

Достоверного получения остеобластокластомы в эксперименте добиться не удалось. Сюда относятся, в частности, эксперименты В. Е. Шунгской, якобы получившей у крыс развитие остеобластокластомы с положительной перевивкой их. В. Е. Шунгская не сохранила никаких фактических материалов этой работы, которые могли бы свидетельствовать о достоверности ее данных.

Эта опухоль была выделена как самостоятельная форма в 1935 г. Яффе. Однако еще в 1930 г. Бергштранд (Bergstrand) дал подробное патологоанатомическое описание этого страдания под названием остеобластическая болезнь и отнес его к эмбриональному пороку развития, а в 1934 г. Мильх (Milch), описав аналогичные случаи, отнес их к доброкачественным остеогенным опухолям.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа