"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хронические неспецифические воспалительные процессы в легких развиваются на фоне острых воспалительных изменений; чаще всего они являются осложнением лобарных и сливных очаговых пневмоний. Они могут развиться у лиц, страдающих хроническим бронхитом.

Во время войны острые воспалительные изменения, осложнявшие ранения легких, в ряде случаев приобретали хроническое течение.

В настоящее время есть основание считать, что хронические воспалительные процессы в легких участились в связи с тем, что лечение антибактериальными препаратами тяжелых форм острых пневмоний спасает больных от гибели, но будучи проведено недостаточно систематично, не ликвидирует полностью воспалительные изменения. Тогда пневмонии могут приобретать хроническое течение.

Многостороннее изучение хронических пневмоний в течение последних десятилетий было проведено И. В. Давыдовским, И. К. Есиповой, А. П. Колесовым, А. Т. Хазановым, А. Н. Чистовичем и рядом других авторов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа