"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Туберкулезный гонит. Туберкулез коленного сустава обычно начинается с образования конгломератного (солитарного) бугорка в губчатом веществе эпифиза бедренной или большеберцовой кости (Д. К. Хохлов).

Увеличение этого очага в размерах выражается в образовании пояса туберкулезных грануляций с бугорками на его периферии и участка i творожистого некроза в его центре.

Увеличение в размерах туберкулезного очага в кости сопровождается вовлечением в воспалительный процесс тканей суставной сумки, в которых образуются бугорки, подвергающиеся творожистому некрозу и гнойному расплавлению. Одновременно происходит образование серозно-гнойного выпота в полости сустава.

Затихание воспаления выражается в организации масс эксудата, в зарастании суставной щели грануляциями и рубцовой тканью, среди которых остаются очаги творожистого некроза, частично подвергающиеся обызвествлению.

Они являются гнездами микобактерий. При вспышке воспаления в суставе грануляции и рубцовая ткань подвергаются некрозу и гнойному расплавлению.

В период вспышки воспаления развитие туберкулеза коленного сустава часто сопровождается развитием натечного абсцесса в мягких тканях, окружающих сустав.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа