"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Одновременно наблюдается санация окружающей легочной ткани, что приводит к истончению стенок каверны. Известное значение имеет эпителизация внутренней поверхности каверны, хотя она не является обязательной.

Санированные каверны неоднородны по своему характеру.

Т. И. Казак с сотр.

выделяет следующие типы санированных каверн: кистообразную, фиброзную, раздутую. Французские авторы (Е. Bernard, Pruvost, Bernou и др.) изучили санированные кистообразные полости не только клиникорентгенологически, но и на гистологических препаратах резецированных легких.

Поскольку такие кистообразные полости иногда напоминают эмфизематозный пузырь, французские авторы неточно их обозначают как буллезные каверны.

Следует отметить, что истинные буллезные каверны иногда возникают вторично в фиброзноизмененной легочной ткани вследствие деформации бронхов и возникновения вентильного механизма.

Для кистообразных каверн характерны очень тонкие стенки с ровными контурами.

Каверны расположены в мало измененной логочной ткани; стенка их состоит из концентрических слоев гиалинизированных коллагенновых волокон, между которыми расположены капилляры, фибробласты и редкие лимфоидные инфильтраты. Внутрення поверхность каверны покрывается эпителием, прорастающим из эпителия бронхов.

Возможно, что эпителизация каверны служит препятствием к ее закрытию (Е. Bernard). ?

Комментарии запрещены.