"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В составе мышечно-кишечного и подслизистого сплетений тонкого кишечника человека и млекопитающих выявляются различные формы нервных клеток, которые, согласно классификации А. С. Догеля (1895, 1896, 1899), относятся к I и II типу. Наряду с этим здесь обнаруживаются многочисленные нервные волокна и их окончания. Подсерозное сплетение, состоящее из более крупных пучков волокон, содержит небольшие группы нервных клеток.

Необходимо подчеркнуть, что последние наблюдаются и в брыжейке кишечника (А. Г. Короткое, 1957, 1963; Г. А. Поликарпова, 1961; А. П. Амвросьев, Л. А. Лойко, 1970, 1971; А. П. Амвросьев, С. П. Яцук, 1971).

В слизистой оболочке тонкие пучки подслизистого сплетения образуют нежное мелкопетлистое сплетение.

Последнее своими волокнами оплетает основания желез и отдельные крипты. У основания ворсинок эти волокна образуют тонкое сплетение, структура которого подробно описана Ф. Д. Гилевым (1959, 1961) и С. М.Тюриным (1966).

Иннервационные связи тонкого кишечника формируются неравномерно. Наиболее сложна их структура в области двенадцатиперстной и начальной части тощей кишок, а также илеоцекального отдела кишечника.

Нервы двенадцатиперстной кишки возникают главным образом из чревного, верхнего брыжеечного, печеночного сплетений и ветвей блуждающих нервов. Они следуют к стенке органа по ходу сосудов, а также самостоятельно.

К стенке тощей и подвздошной кишок в основном следуют ветви из верхнего брыжеечного сплетения.

Вместе с тем в состав их нервов входят и волокна нижнего брыжеечного сплетения, а также блуждающих нервов.

В брыжейке кишечника они образуют сложные связи, известные в литературе как межбрыжеечное сплетение, или тракт (А. П. Гартман-Вейнберг, 1924; Е. П. Мельман, 1970 и др.).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа