"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Заболевшие дети находились в неблагоприятных санитарноэпидемиологических условиях и общались с больными активным туберкулезом. На Международной противотуберкулезной конференции в Риме (1964) при обсуждении вопросов химиопрофилактики все выступавшие отмечали хорошую переносимость тубазида и фтивазида.

Zorini считает, что неприятные побочные явления отмечаются лишь у 12% детей. Для химиопрофилактики ограничиваются одним тубазидом или фтивазидом, так как нет условий для развития лекарственной устойчивости БК Только в Японии пытаются проводить химиопрофилактику двумя препаратами.

Н. А. Шмелев считает целесообразным использование двух препаратов при контакте с больными, выделяющими фтивазидоустойчивые БК В отношении методики химиопрофилактики одобрение получили предложения Н. А. Шмелева.

Дети получают препарат в течение 3 месяцев один раз в год или в течение 23 месяцев два раза в год. Рекомендуемая доза: 20 мг/кг фтивазида или 10 мг/кг тубазида. Повидимому (судя по опытам на телятах) можно ограничиться меньшей дозой тубазида 5 мг/кг веса, которую дают ребенку однократно.

При наличии контакта с бацилловыделителем для химиопрофилактики следует применять два препарата, так как у больного, являющегося источником заражения, БК могут оказаться лекарственно-устойчивыми. ?

Комментарии запрещены.