"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Заболевание туберкулезом может начаться непосредственно после первого инфицирования. Такие формы заболевания туберкулезом получили название первичных. Человек, перенесший первичное инфицирование, не выявлявшееся клинически, может долгие годы оставаться совершенно здоровым или перенести заболевание первичным туберкулезом, закончившееся полным клиническим выздоровлением на многие годы.

После этого он может заболеть вторичным туберкулезом.

Таким образом, все те формы туберкулеза, которые развиваются через большой промежуток времени после перенесения первичного инфицирования, носят название вторичных (Ашофф) или послепервичных (А. И. Струков).

Первичное инфицирование может произойти внутриутробно.

Тогда плод инфицируется в результате заболевания туберкулезом матери и проникания в него микобактерий через сосуды плаценты.

Такие формы первичного туберкулеза наблюдаются очень редко, но протекают обычно тяжело и выражаются в образовании массы мелких очажков туберкулезного воспаления во всех органах и тканях плода.

В подавляющем большинстве случаев первичное инфицирование происходит через дыхательные пути после рождения ребенка на свет или (реже) с пищей через пищеварительный тракт.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа