"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При нарушении хитиновой оболочки вшей (при раздавливании) спирохеты вместе с гемолимфой попадают на кожу человека и втираются при расчесах в зудящие места укусов вшей, заражая и вызывая заболевание возвратным тифом. Болезнь начинается без предвестников быстрым подъемом температуры до 39-40° и выше. Наблюдается выраженная гиперемия лица, слизистых оболочек глаз; больные жалуются на тяжелые головные боли и боли в мышцах конечностей.

Селезенка и печень увеличиваются в размерах.

Вскоре появляется желтушное окрашивание кожи и склер.

Такое состояние (первый приступ) длится до 7 дней и заканчивается критическим падением температуры. Во время приступа в толстой капле или окрашенных мазках крови больного (окраска разведенным 1 : 10 карболовым фуксином Циля) обнаруживаются спирохеты Обермейера.

После первого приступа наступает светлый промежуток в 7-15 дней, а затем снова внезапно начинается второй приступ, за которым вновь следует безлихорадочный (апиректический) период.

Обычно бывают 2-3, реже 4-5 приступов. Благодаря современным методам лечения препаратами мышьяка (новарсенол, осарсол) и пенициллина можно оборвать первый же приступ и добиться клинического-выздоровления.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа