"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В основе патологоанатомических изменений при болезни Вейля — Васильева лежат разрушение эритроцитов и повреждение сосудистых стенок, обусловленные жизнедеятельностью лептоспир в кровеносном русле. Наблюдающаяся желтуха является гемолитической и сопровождается гемосидерозом печени, а в отдельных случаях и почек.

Поражение сосудов проявляется геморрагическим диатезом с кровоизлияниями в коже, слизистых и серозных оболочках, мышцах, легких и других внутренних органах.

В стенках сосудов при этом изменения либо не обнаруживаются, либо отмечаются периваскулярные круглоклеточные воспалительные инфильтраты.

Описаны лептоспирозные эндокардиты. С наибольшим постоянством обнаруживаются изменения в поперечнополосатой мускулатуре и почках.

В мышцах, особенно икроножных и грудных, наряду с кровоизлияниями, отмечаются мелкоочаговые участки восковпдного некроза.

Почки, поражение которых может иметь ведущее значение в картине клинического течения болезни, увеличиваются, становятся бледными, дрябловатыми. Иногда изменения почек напоминают картину большой пестрой почки, наблюдаемой при подостром гломерулонефрите, в них обнаруживаются множественные кровоизлияния.

Микроскопически процесс в них характеризуется развитием глубоких дистрофических изменений в эпителии извитых канальцев, вплоть до некроза, и явлениями иптерстициального нефрита.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа