"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В связи с тем, что у истощенных детей часто наблюдалась лейкопения, в ряде случаев развивались некротическая ангина и некрозы губ и щек (нома). Нередкими были также осложнения пневмониями, большей частью мелкоочаговыми.

На вскрытии обнаруживаются явления анемии, спленомегалия до 2000 г, увеличение лимфатических узлов, красный костный мозг.

Печень, миокард, почки в состоянии жировой дистрофии, связанной с анемией. Микроскопически в селезенке, в лимфатических узлах и в печени (в капиллярах) обнаруживаются крупные округлые клетки ретикуло-эндотелия, заключающие большое количество лейшманий.

Так, при обследовании А. Н. Чистовичем органов 12 умерших от лейшманиоза возбудитель был обнаружен во всех случаях. Пневмонии носят характер мелкоочаговых бронхопневмоний, иногда сливных.

В их развитии, несомненно, играет роль вторичная кокковая аутоинфекция. При наличии некротических изменений в зеве и в стенке щеки некротические массы оказываются содержащими пеструю микрофлору.

На границах некроза лейкоцитарной реакции нет или она выражена слабо, что связано с развивающейся лейкопенией.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа