"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Пересекая край m. mylohyoideus, язычная артерия ложится над этой мышцей, извиваясь проходит между mm. hyoglossus et genioglossus языка и в толще последнего, постепенно истончаясь, направляется вперед, к кончику языка, под названием a. profunda linguae. До вступления в толщу языка a. lingualis отдает тонкие веточки ко дну полости рта и артерию для подъязычной железы a. sublingualis.

Для кровоснабжения мышц и слизистой оболочки языка от a. lingualis отходят многочисленные rami dorsales linguae.

Последние, дугообразно изгибаясь, поднимаются вверх, достигая конечными разветвлениями спинки языка. Лицевая артерия, a. facialis, обычно отходит отдельно от предыдущей, но недалеко от нее, тоже от передней поверхности наружной сонной артерии.

Направляясь значительно более круто вверх, чем язычная артерия, она почти сразу же становится мало доступной, уходя за заднее брюшко двубрюшной мышцы, а затем за m. stylohyoideus и за подчелюстную железу.

Только дугообразно огибая верхнюю поверхность последней, она снова становится более поверхностной. При этом изгибе она далеко уходит за нижнюю челюсть и отдает там ветвь к мягкому небу, a. palatina ascendens.

Эта артерия поднимается по боковой стенке глотки, к которой отдает мелкие ветви, кровоснабжающие также мягкое небо, небные дужки и небные миндалины.

Направляющаяся к небной миндалине ветвь, a. tonsillaris, часто является самой крупной из них. Кроме того, от лицевой артерии здесь отходят ветви к подчелюстной железе, rami submandibulars.

Обогнув верхний край подчелюстной железы, лицевая артерия направляется несколько вперед и вниз к основанию нижней челюсти.

Здесь артерия делает снова изгиб и, обойдя основание нижней челюсти, ложится на наружную поверхность ее тела у передней поверхности m. masseter.

В этом месте можно прощупать пульсацию лицевой артерии и здесь же ее можно сильно прижать к челюсти для остановки кровотечения при ранениях щек и губ.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа