"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Миастения (myasthenia gravis pseudoparalytica) впервые описана Эрбом в 1878 г. Основным симптомом заболевания является патологическая утомляемость мышц. Нормальное сокращение мышц после некоторого периода их активной деятельности начинает ослабевать, уменьшаться в силе и объеме и, наконец, полностью прекращается.

После некоторого периода отдыха функция мышцы восстанавливается. Утомляемость и слабость мускулатуры могут достигнуть такой степени, что производят впечатление паралича.

Явления миастении могут наблюдаться во всей мускулатуре тела, но некоторые мышцы страдают значительно чаще и сильнее. К ним относятся мышцы глаз, особенно m. levator palpebrae superioris, жевательные, речевые, глотательные мышцы.

При выраженной миастении наиболее частым симптомом является птоз век, отмечаемый почти в 80% случаев.

На конечностях чаще поражаются проксимальные мышцы плеча и бедра.

Дыхательная мускулатура вовлекается в процесс редко.

Заболевание наблюдается в молодом и зрелом возрасте.

Патологоанатомические изменения характеризуются атрофическими и дистрофическими процессами в мышечных волокнах.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа