"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ядро и ядрышко отделены от цитоплазмы тонкой мембраной, которая имеет поры, служащие для транспорта различных веществ из ядра в цитоплазму. Плазматическая мембрана (плазмолемма), покрывающая тело и отростки нервной клетки, имеет вид двойной мембраны; она отделяет нейроны друг от друга и обладает сложной функцией. Все элементы нейрона тонко реагируют на различные сдвиги (функциональные и патологические), возникающие в процессе жизнедеятельности организма (см. главу И). Необходимо подчеркнуть, что описываемые типичные клетки чувствительных узлов различаются между собой не только по размерам, но и по количеству органоидов, химических веществ, ферментов и т. п. Выявлено, например, что темные мелкие клетки содержат большее количество митохондрий и рибосом, чем более светлые крупные нейроны (Dixon, 1963).

В указанных нейронах содержание кислой фосфатазы, холин-эстеразы, неспецифической эстеразы и других ферментных систем выше, чем в крупных клетках. Многие авторы предполагают, что неодинаковое количество ферментов свидетельствует либо о различном функциональном значении их, либо указывает на разные стадии одного функционального цикла активности, общего для клеток узла (Tewari, Bourne, 1963; Kalina, Bubis, 1969; Kalina, Wolma, 1970 и др.).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа