"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Паростальная остеома (паростальная саркома, юкстакортикальная остеогенная саркома) выделена в самостоятельную форму в 1951 г. Гешиктером и Коплендом. Она встречается нечасто. Стивене, Пэг и Далин (Stevens, Pugh, цит. по Лихтенштейну) обнаружили ее в 19 случаях из 2300 опухолей костей.

Излюбленным местом локализации является нижний конец бедра, реже — метадиафизарные и диафизарные отделы других длинных костей. Гистогенез опухоли определить трудно; возможно, что она имеет не паростальное, а перио-стальное происхождение.

Опухоль развивается преимущественно в возрасте 20-40 лет. Вначале опухоль протекает доброкачественно, но неуклонно прогрессирует, охватывая кость, прилежащий кортикальный слой ее и распространяется на окружающие ткани, достигая значительной величины; в глубь кости опухоль, как правило, не прорастает. Опухоль отличается медленным ростом (до 12 лет, по данным Е. А. Лихтенштейна).

После операции наблюдаются рецидивы.

Описано метастазирование в легкие.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа