"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В редких случаях при деформирующем артрозе наблюдается разрастание синовиальной оболочки с образованием паннуса, охватывающего суставные поверхности и заполняющего дефекты суставного хряща, вследствие чего процесс деформации суставных поверхностей может несколько приостановиться (Вексельбаум, Поммер, Ланг и др.). В исходе деформирующего артроза исключительно редко развиваются фиброзные анкилозы, мышечные контрактуры, девиации сустава; подвывихи наблюдаются нередко. Этиология и патогенез деформирующего артроза не выяснены.

Не решен окончательно и вопрос о месте первичного поражения: одни исследователи считают местом первичных изменений суставной хрящ (Вексельбаум, Ланг и др.), другие полагают, что первично поражаются субхондральные отделы кости, а хрящ вовлекается вторично.

Аксгаузен предлагает выделять две формы деформирующего артроза — хрящевую и костную, в зависимости от того, какая ткань поражается первично.

Непосредственной причиной деформации он считает первично возникающий некроз суставного хряща или эпифизарных отделов кости. Сущность изменений этот автор сводит к реактивным процессам, приводящим к обезображиванию суставов; некроз хряща (кости) возникает вследствие травмы, эндокринных расстройств, тромбоэмболии (возможно, микотической) артериальных веточек эпифизов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа