"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если при остром простатите массаж с целью получения секрета может причинить серьезный вред, то при хроническом он даже рекомендуется. Течение хронического простатита очень однообразно и может затянуться на длительное, время.

По нашим наблюдениям, хронический простатит часто является причиной затяжного течения гонореи или новой вспышки гонорейного уретрита.

Для микроскопического исследования секрета простаты важно перед массажем промыть переднюю и заднюю уретру.

Нормальный секрет простаты беден лейкоцитами и свободен от бактерий; большая примесь лейкоцитов говорит о воспалении. Нередко удается обнаружить гонококки.

При наступающем улучшении, по мере уменьшения числа лейкоцитов, нарастает количество свободно расположенных липоидных зерен. Количество липоидных зерен в секрете простаты обычно находится в обратной пропорции к числу лейкоцитов.

Чем более глубок и распространен процесс, тем меньше в секрете липоидов и тем больше в нем лейкоцитов. Если лейкоцитоз уменьшается, но нет нарастания липоидов, то следует подумать о возможном наличии инкапсулированного гнойного очага в простате (Р. М. Фронштейн).

Лечение пораженной простаты как железы внутренней секреции при сложности клинических симптомов требует учета всех индивидуальных особенностей. При остром простатите следует прежде всего создать покой, применить местное лечение, сульфаниламидные препараты или антибиотики.

При лечении хронического простатита прежде всего необходимо производить массаж через прямую кишку.

К массажу нужно присоединить глубокие орошения по Жанэ.

Следует помнить, что массаж простаты при резко выраженном воспалении ее, абсцессе или при остром заднем уретрите может причинить очень серьезный вред. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа