"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Характерным симптомом заболевания является также увеличение лимфатических узлов. Сначала увеличиваются регионарные, околосуставные, затем все периферические лимфатические узлы. В шейной, подмышечной, паховой областях образуются пакеты плотных, безболезненных, не спаянных между собой и кожей лимфатических узлов, достигающих 2-3 см в диаметре.

Нагноения лимфатических узлов, как правило, не наблюдается.

Величина и количество узлов изменяются в зависимости от фазы процесса. Особенно резкое увеличение их отмечается в период обострений.

В остром периоде болезни Стилла могут наблюдаться кератиты, склериты, ириты и т. п. Вагнер (Wagner) рассматривает эти изменени как результат поражения конъюнк-тивальных сосудов.

Как правило, наблюдаются анемия (2-3 млн. эритроцитов), умеренный лейкоцитоз (12 000-14 000) со сдвигом влево в ней-трофильной формуле, повышение РОЭ (20-80 мм в час). В тяжелых случаях может развиться лейкопения (4000-5000).

Микроскопически в лимфатических узлах в одном случае болезни Стилла, исследованном Н. К. Пермяковым, обнаружена резкая гиперплазия ретикуло-эндотелия синусов, стертость структуры фолликулов, вокруг которых были очажки фибриноидного некроза.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа