"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Являются ли они уплотненными массами фибрина или возникают из подвергшихся некробиозу и фибри-ноидному превращению разрастаний грануляционной ткани, — остается спорным. По-видимому, последнее более вероятно, так как при микроскопическом исследовании в них иногда обнаруживают остатки клеточных элементов.

Прежний взгляд, что рисовые тела встречаются только при туберкулезном бурсите, в настоящее время отвергнут (Альбертини).

В патогенезе гигромы еще много неясного.

Не всеми признается ее воспалительная природа.

По мнению Ленгемака (Langemak), причиной гигромы является длительное механическое раздражение, на почве которого возникает артериальная гиперемия, ведущая в свою очередь к разрастанию соединительной ткани.

Разрастающаяся соединительная ткань сдавливает сосуды, питание стенки сумки нарушается, возникают явления дистрофии (слизистая дистрофия). Рубцовая ткань подвергается фибриноидному некрозу.

Расплавленные массы некроза могут также обызвествиться.

Альбертини и Крейтер (Kreuter) относят гигрому к воспалительным процессам.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа