"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Маленький абсцесс может постепенно излечиться. Крупный абсцесс в условиях лечения превращается в кистоподобную полость, внутренняя поверхность стенки которой может эпителизироваться, т. е. обрасти эпителием бронхов, имеющих сообщение с полостью абсцесса (такие бронхи называются дренирующими).

При наличии кистовидной полости, сообщающейся через бронхи с внешней средой, воспалительный процесс может вспыхнуть вновь. При этом стенка полости разрушается, а в окружающей ткани легкого образуются новые очаги воспаления.

Они могут образоваться и при аспирации гнойного содержимого абсцесса. Гной, поступая в бронхи, далее при вдохе аспирируется и попадает в здоровые участки ткани легкого.

В последних развивается воспалительный процесс, часто с исходом в нагноение.

В других случаях хронический воспалительный процесс, развивающийся также на фоне острой пневмонии, протекает с явлениями бронхита и перибронхита, с деструкцией стенок бронхов, с явлениями пери-бронхиальных пневмонических изменений и обширных участков организации эксудата, также с дальнейшим исходом в пневмосклероз, т. е. превращением разросшейся молодой соединительной ткани в рубцовую.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа