"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Очаговый туберкулез Благодаря значительным успехам в раннем выявлении туберкулеза ограниченные формы очагового туберкулеза занимают преобладающее место (до 70%) среди впервые обнаруженных туберкулезных заболеваний легких. Очаговый туберкулез выявляется преимущественно при профилактических рентгеновских осмотрах (в особенности бессимптомные заболевания) и реже при поликлиническом приеме (преимущественно в период обострения). Активные формы ограниченного очагового туберкулеза без распада легочной ткани обычно протекают с небольшими клиническими явлениями.

По нашим данным, интоксикация наблюдалась у 83,3% больных с • этими формами туберкулеза; у большинства она была слабо выражена, а у некоторых специфический характер интоксикации не был достаточно убедительным. Влажные хрипы определялись только у 16,7% больных с малыми формами туберкулеза.

Лишь небольшая часть больных выделяет мокроту, и поэтому для обнаружения БК необходимо исследовать мазки гортани или промывные воды бронхов.

Малосимптомность (а у части больных бессимптомность) течения очаговых форм туберкулеза затрудняет клиническое определение их активности.

Ошибочному заключению об активности очаговых изменений способствует наличие псевдотуберкулезных нераспознанных заболеваний в сочетании с заглохшими очаговыми изменениями, которые расцениваются как активный туберкулез и неправильная трактовка очаговых изменений, обнаруженных рентгенологическим (флюорографическим) методом при отсутствии клинических проявлений активного туберкулеза. Следует учесть, что характер очаговых изменений на рентгеновском снимке во многом зависит от физикооптических условий тенеобразования.

?

Комментарии запрещены.