"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В каудальном отделе позвоночника хордома локализуется обычно в крестцово-копчиковой области. В краниальном отделе она описана главным образом в области блюменбахова ската. Хордомы описаны и в других отделах позвоночника.

Существуют также эктопические хордомы — в области гипофиза, в лобном синусе, антесакральные и энтеральные хордомы.

Описанная Г. Э. Корицким опухоль челюстной кости при позднейшем исследовании оказалась не хордо-мой, а миобластомиомой (А. И. Абрикосов). Хордома может проявиться в любом возрасте.

Чаще опухоли наблюдаются в возрасте 40-60 лет, а внутричерепные — в 20-40 лет [Мэбри (Mab-гау), А. С. Налбат]. Бинкгорст, Ширбек, Петтен (Binkhorst, Schierbeck, Petten) приводят случай врожденной хордомы.

У мужчин опухоль встречается вдвое чаще, чем у женщин. Клинические проявления хордомы определяются ее локализацией, направлением роста и степенью воздействия на соседние органы.

Так, хордома области турецкого седла может расти интраселлярно, интракраниально, интра-орбитально, назофарингеально (Бинкгорст). Хордома, развивающаяся из остатков хорды в апикальной связке зубовидного отростка, растет интракраниально или назофарингеально.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа