"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хондромы встречаются в мышцах очень редко. Мейенбург высказывает мнение, не представляют ли описанные случаи мышечной хондромы [Крамер (Kramer), Колачек (Kolaczek)] проявление оссифицирующего миозита в стадии образования хряща. Дюрант считает, что мышечные хондромы являются истинными опухолями, возникшими из межмышечной стромы.

Нередко хондроме предшествует травма. Эти опухоли описаны в трехглавой мышце плеча, в приводящих мышцах бедра, в жевательной, дельтовидной мышце и др. Величина их различна — от чечевичного зерна до головы новорожденного ребенка.

В мышцах встречаются также смешанные опухоли из хрящевой и жировой ткани — липохондромы.

Описывавшиеся раньше в мышцах опухоли из костной ткани, остеомы, в настоящее время расцениваются как результат эктопического костеобра-зования на почве травмы или хронического воспаления (Мейенбург). Из доброкачественных опухолей мышц ангиомы являются наиболее частыми [К. С. Великанов, Мейенбург, Бонвалле (Bonvallet), Левков (Levkoif)].

Гемангиомы встречаются значительно чаще, чем лимфангиомы.

Они локализуются преимущественно в мышцах нижних конечностей, затем верхних, туловища и головы (Юинг). Опухоли могут быть четко отграниченными или диффузными.

Первые иногда имеют вокруг себя подобие капсулы из соединительной ткани.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа