"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Иногда рентгенологически опухоль напоминает трабекулярный тип остео-бластокластомы. Макроскопически ткань опухоли напоминает хрящевую.

При микроскопическом исследовании ткань опухоли обычно представляется в виде мелких долек, нерезко отграниченных друг от друга сосудисто-соединительнотканными прослойками.

Местами ткань опухоли кажется миксоматозной, но на большом протяжении имеет характер хрящевой (типа гиалинового или волокнистого хряща). Миксоматозные участки построены из вытянутых и звездчатых клеток, располагающихся в светлом, как бы вакуолизированном основном веществе, дающем метахромазию при окраске толуидиновым синим.

В других местах клетки разнообразной величины, округлые, полиэдрические, иногда приближающиеся по величине и форме к клеткам гиалинового хряща.

Отдельные клетки двухъ — и трехъядерные.

Встречаются также участки фиброзного характера, причем местами волокна маскируются однородным основным веществом. Наряду с описанными могут встретиться поля клеток типа хондробластов, подобные наблюдающимся при хондробластоме.

По периферии долек, близ прослоек стромы, клетки располагаются более густо.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа