"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По частоте поражения первое место занимают коленный и локтевой суставы, затем тазобедренный, плечевой, голеностопный, лучезапястный, мелкие суставы кисти и стопы. Как правило, поражается один сустав (88,7 %), реже — два симметричных сустава, обычно коленные или локтевые (11,3%) и еще реже два несимметричных сустава (Б. И. Шкуров, Хиари). На верхней конечности отмечается преобладание поражения суставов правой стороны тела, что объясняется большим участием в работе правой руки.

Заболевание наблюдается преимущественно в возрасте 20-50 лет (Б. И. Шкуров, Гешиктер и Копленд) и проявляется болями, явлениями заклинивания сустава, ущемлением внутрисуставных тел (А. В. Русаков).

Патологическая анатомия хондроматоза суставов чрезвычайно характерна. В толще синовиальной оболочки разрастается хрящевая, а иногда и костная ткань в виде мелких или более крупных очагов.

Форма и количество их различны. Иногда они свисают в полость сустава, оставаясь в связи с синовиальной оболочкой при помощи ножки.

Многие из них отшнуровываются и выпадают в полость сустава, образуя свободные суставные тела. Синовиальная оболочка слегка отечна, разрыхлена, с гипертрофированными ворсинами, в которых встречаются круглоклеточные инфильтраты.

В суставном хряще отмечаются очаги разволокнения, вдавления и узуры.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа