"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Очаги хондроматоза в длинных трубчатых костях обычно локализуются в метафизах или диафизах. Макроскопически они имеют вид гиалинового хряща, иногда с участками обызвествления или окостенения. При резко выраженном поражении пальцев хрящевые массы представлены бесформенными бугристыми образованиями.

Костная ткань в подобных случаях часто совершенно отсутствует. От окружающей такие очаги фиброзной ткани в глубь хрящевых масс отходят тяжи, разделяющие их на дольки.

Микроскопически хрящевая ткань в очагах хондроматоза может напоминать по строению хондрому.

Хрящевые клетки располагаются в одиночку, количество основного вещества относительно невелико.

В других случаях хрящ может иметь характер зрелого хряща [Флотов (Flotow), цит. по Herzogy].

Некоторые авторы в ряде случаев отмечают наследственную передачу хондрома, тоза.

Вебер (Weber) указывает, что у потомков носителей хондроматоза иногда наблюдается развитие экзостозов, и наоборот.

Лихтенштейн, Уиллис (Lichtenstein, Willis) возражают против сближения хондроматоза и множественных костно-хрящевых экзостозов и считают эти заболевания совершенно самостоятельными и независимыми друг от друга. Джекобсон и Лихтенштейн указывают, что хондроматозные очаги, выбухающие за пределы кортикального слоя кости, могут быть ошибочно приняты за экзостоз.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа