"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Некоторые из них овладевают акробатическими профессиями, требующими ловкости и силы, что обеспечивается хорошим развитием мускулатуры. В ряде случаев хондродистрофия сочетается с другими пороками развития не только скелета, но и внутренних органов: волчья пасть, поли — и синдактилия, плоская стопа, spina bifida, агнатия, situs viscerum inversus, аплазия почек, кистозные почки.

Наследственность и семейность ярко выражены во многих случаях хондродистрофии.

Описаны случаи хондродистрофии у одного или обоих близнецов [А. В. Русаков, Штейн, Штейн и Беллер (Stein, Stein а. Beller)], что отмечено и при хондродистрофии у животных. Однако проследить влияние наследственности удается не во всех случаях.

Кауфман различает три формы хондродистрофии: гипопластическую, малятическую и гиперпластическую.

Гипопластическая хондродистрофия встречается наиболее часто и может быть выражена в различной степени, например лишь в некоторой микромелии.

Патология скелета выражена в костях хрящевого генеза.

Кости соединительнотканного происхождения (крыша черепа, челюстные, ключица) развиваются нормально, что создает столь заметное несоответствие хорошо развитой нижней челюсти, ключицы и крыши черепа укороченным конечностям и туловищу.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа