"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В 1931 г. Кодмэн (Codman) описал несколько случаев этой опухоли с локализацией в верхнем эпифизе плечевой кости у лиц молодого возраста еще при наличии эпифизарной пластинки роста и назвал ее доброкачественной эпифизарной хондроматозной гигантоклеточной опухолью. В дальнейшем ее описывали под этим названием или как опухольКодмэна.

Колодный (Kolodny) называл ее хрящсодержащая гигантоклеточная опухоль, Юинг — обызвествляющаяся гигантоклеточная опухоль. В настоящее время наиболее употребительны названия хондробластома, доброкачественная эпифизарная хондроматозная гигантоклеточная опухоль, опухоль Кодмэна.

Хондробластома наблюдается, как правило, у лиц молодого возраста, чаще всего на втором десятилетии жизни, в период незаконченного роста скелета.

Коули и Санторо (Coley, Santoro) приводят случаи хондробластомы на третьем, четвертом и шестом десятилетии жизни.

Некоторые авторы отмечают преобладание больных мужского пола.

Опухоль локализуется чаще всего в эпифизах или метафизах длинных трубчатых костей: верхнем эпифизе плечевой и большеберцовой кости, нижнем эпифизе бедра, а также в апофизах: бугор плечевой кости, вертелы бедренной.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа