"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Следует учесть, что отрицательное влияние фтивазида сказывается только в период размножения БЦЖ в организме до выработки иммунитета, то есть в течение 8 10 недель (Р. О. Драбкина и Е. Ф. Чернушенко). Поэтому у неинфицированного ребенка, находящегося в условиях контакта, целесообразно сначала применить химиопрофилактику в течение 3 месяцев, чтобы подавить поступившую в организм туберкулезную инфекцию.

Если через 3 месяца туберкулиновая реакция Манту остается отрицательной, ребенка вакцинируют; на 2 месяца прекращают введение химиопрепаратов. В этот период ребенка следует изолировать.

Через 2 месяца возобновляют химиопрофилактику.

Более широкие возможности имеются при использовании вторичной химиопрофилактики у инфицированных лиц (различных возрастов) или наличии угрозы возникновения заболевания туберкулезом. Для вторичной химиопрофилактики имеются следующие показания: 1) эпидемиологические условия (общение с бацилловыделителем), способствующие проникновению добавочной инфекции (экзогенной суперинфекции) в организм; 2) свежее инфицирование, которое выявляется при вираже туберкулиновой реакции; 3) неблагоприятные условия, которые могут вызвать обострение скрытой инфекции в заглохших туберкулезных очагах.

Инфицированные дети, находящиеся в контакте с больным открытым туберкулезом, должны все время получать химиопрепараты, а взрослые ежегодно весной и осенью проходить химиопрофилактику в течение 23 мес, пока продолжается контакт и в течение первого года после его прекращения.

Свежее инфицирование туберкулезом удается выявить при систематическом проведении туберкулиновых проб у детей и подростков. Проникновение БК в неинфицированный организм в большинстве случаев вызывает более или менее выраженные функциональные расстройства, которые являются самыми ранними клиническими симптомами первичной инфекции и иногда предшествуют появлению положительной туберкулиновой реакции (Б. Л. Яхнис, А. И. Кудрявцева, Э. 3. Соркина, 3. А. Лебедева, Н. О. Василевич и др.). ?

Комментарии запрещены.