"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Значительные изменения обнаруживаются в клетках коры головного мозга и главным образом в ядрах продолговатого и спинного мозга. Изменяется форма клеток, их величина, наблюдаются тигролиз, вакуолизация, явления нейронофагии. Значительные изменения такого же характера, как и в головном мозгу, имеют место в гассеровых узлах, межпозвоночных и верхних шейных симпатических ганглиях.

Микроскопическое исследование глубоких частей рубца на месте заживших укусов, помимо изменений нервов в виде невритов, обнаруживает острое воспаление с обильным свежим лейкоцитарным инфильтратом и отеком тканей (обострение затихшего процесса). Эти изменения весьма характерны для бешенства.

Все описанные изменения неспецифичны для бешенства, и поэтому диагноз на трупе должен быть подтвержден нахождением специфических телец Негри.

У людей, погибших от бешенства, они обнаруживаются в 90%. Тельца Негри при применении специальных методов окраски находят в цитоплазме нейронов головного мозга, главным образом, в ганглиозных клетках аммонова рога и мозжечка.

Для исключения бешенства при отрицательных исследованиях на тельца Негри прибегают к заражению подопытных животных суспензией мозга погибшего.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа