"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Бактериологическое исследование мочи, ее осадка большей частью дает возможность установить этиологию цистита. Если моча не содержит бактерий, следует думать о туберкулезном поражении или небактериальном воспалении, о котором мы упоминали выше.

Лечение цистита негонококковой этиологии намного сложнее и требует консультации уролога или направления больного в урологическое отделение. Больной дол-жен получать медикаментозное лечение, назначаются обильное питье, нераздражающая диета; из мочегонных средств — медвежье ушко, из дезинфицирующих — сульфаниламиды (при щелочной реакции мочи), уротропин (при кислой реакции мочи) в сочетании с наркотиками.

В остром периоде обязательный постельный режим. Рекомендуются ванны, общие или сидячие, при температуре воды 35-37°, на область пузыря — грелка.

Регулирование функции кишечника нужно обеспечивать не слабительными, а теплыми микроклизмами из вазелинового или растительного масла.

Важно воздействовать на такой мучительный симптом, как частые, иногда поминутные, позывы к мочеиспусканию.

С этой целью воздействуют спазмолитическими и наркотическими веществами, назначаемыми в свечах (опий, пантопон, папаверин, платифилин и др.). Из антибактериальных средств применяют сульфаниламиды в обычных дозировках по общепринятым схемам (сульфадимезин, уросульфан, этазол, норсульфазол, стрептоцид), антибиотики (пенициллин, террамицин, синтомицин, биомицин). Промывания пузыря растворами борной кислоты, марганцовокислого калия, оксицианистой ртути, азотнокислого серебра и т. п. некоторые авторы рекомендуют производить в остром периоде, но лишь небольшими количествами жидкости (50-60 мл), избегая чрезмерного растяжения стенок воспаленного пузыря, что сопряжено с резкой болью и опасностью их травмирования.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа