"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ткань их на разрезе белого цвета с охряно-желтыми вкраплениями или имеет сплошь ржаво-бурый оттенок. Микроскопически обнаруживают поля однотипных округлых или полиэдрических клеток, чередующихся с полями ксантомных клеток, обусловливающих охряное окрашивание. Во многих местах в клетках и между ними встречаются отложения гемосидерина, придающие ткани бурый оттенок.

В ряде случаев наблюдается прорастание опухоли в кость. Лихтенштейн и Яффе считают подобные опухоли своеобразным синови-том и выделяют их под названием виллезного или виллезно-нодозного пигментного синовита.

Злокачественная синовиома (синонимы: синовиальная саркома, синовиальная саркоэндотелиома и саркомезотелиома, синовиальная эндотелиома, мезотелиома).

До того как Смит предложил термин синовиома, эти опухоли описывались под диагнозами аденосаркома, эпителиосаркома, ретикуло-эндотелиосаркома, ретикулярная, альвеолярная саркома, синовиальная фибро-саркома, злокачественная эндотелиома, мезотелиома, альвеолярный рак, папиллярный рак, смешанная опухоль, саркокарцинома, фибропластическая саркома эпителиального типа.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа