"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Он наблюдал случай тяжелого эндогенного охроноза в сочетании с алкаптонурией. Черно-коричневый пигмент был обнаружен в костях, хрящах, сухожилиях и связочном аппарате. Более поверхностные и ближе расположенные к сосудам части сухожилий были окрашены более интенсивно, особенно концы сухожилий.

При микроскопическом исследовании окрашенные волокна кажутся расслоенными и толще неокрашенных. В сухожильных клетках видны зерна пигмента.

В соединительнотканном слое сухожильных влагалищ также лежат гомогенные глыб-чатые массы желто-бурого пигмента.

Характер пигмента при охронозе не выяснен.

Известно, что он является ангемоглобиногенным, содержит серу, но его принадлежность к меланину оспаривается.

Как и алкаптонурия охроноз считается проявлением нарушения белкового обмена. Это может наблюдаться при расстройствах функции печени, когда нарушается усвоение таких аминокислот, как тирозин и фенил-аланин, являющихся, по современным данным, материалом для возникновения охроноза.

Отложения гемосидерина наблюдаются в сухожилиях (в клетках эндо-и перитенония) после кровоизлияний.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа