"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первичный очаг был описан Паро (1876) и Кюссом; первичный комплекс был описан Ранке (1916). Этот крупный немецкий фтизиатр создал учение о стадиях развития туберкулеза, связывая их с изменениями реактивности организма.

Первой стадией он считал образование первичного комплекса, второй стадией-процесс генерализации туберкулезной инфекции и развитие диссеминировапного туберкулеза.

Третьей стадией — туберкулез легких у взрослых, раззившийся ь тех случаях, когда генерализации инфекции в детстве не было или она была скудной и излечилась.

Современное представление о развитии туберкулеза отличается тем, что стадию образования первичного комплекса мы не можем отделить от стадии распространения микобактерий в организме и развития диссеминированных поражений.

Образование этих изменений происходит в тот период болезни, который мы называем периодом ервичного туберкулеза. Формы первичного туберкулеза.

Остро текущие формы первичного туберкулеза наблюдаются в настоящее время очень редко.

Они развиваются у грудных детей или у детей младшего возраста после контакта с бациллярным больным. При массивном инфицировании (длительный контакт) наблюдались смертельные исходы, начиная с третьего месяца после заражения.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа