"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Идеальным исходом туберкулезного процесса является рассасывание или рубцевание, при которых рецидивы наблюдаются очень редко. Участки уплотнения, изменения полиморфного характера, инкапсулированные очаги на месте зажившей каверны содержат специфические клеточные элементы и казеоз, в котором часто обнаруживаются БК Не удивительно, что при таких остаточных изменениях рецидивы возникают чаще.

Это относится также к обширным участкам фиброза или цирроза, остающимся на месте бывших патологических изменений.

Воздействие неблагоприятных факторов (грипп, гиперинсоляция, роды, аборт и т. д.) имеет существенное значение для возникновения рецидивов. Рецидив первичного туберкулеза чаще выражается в виде перифокальной реакции (А. М. Хома).

При малых формах легочного туберкулеза почти одинаково часто наблюдается перифокальная реакция, появляются новые очаги (Л. О. Вильнянский). У больных, в прошлом перенесших кавернозный туберкулез легких, рецидив чаще проявляется в виде распада легочной ткани (И. Ф. Кутень).

Еще более часто кавернозный характер процесса при рецидивах отмечается после резекции (И. И. Розенберг).

Рецидив чаще возникает на месте первоначальной локализации процесса. Из 197 человек, болевших раньше кавернозным туберкулезом легких, рецидив возник в участке первоначального поражения у 108, в другом участке того же легкого у 7, в другом легком у 35 и в обоих легких у 46. Такую же зависимость частоты рецидивов от длительности антибактериальной терапии и характера остаточных изменений отмечают многие авторы (А. Е. Рабухин, И. Г. Занкисова, Л. В. Лучинская, Bernard и др.). Bernard, наблюдая 595 больных различными формами легочного туберкулеза в течение лет после окончания антибактериального лечения, отметил рецидивы в 6,2%, в том числе при кавернозном туберкулезе в 5,5% случаев.

У больных, лечившихся меньше 9 месяцев, рецидивы наступили в 7,7%, при длительности антибактериального лечения от 9 до 18 месяцев в 4,7%, а при длительности лечения больше 18 месяцев в 2,8% случаев. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа