"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Эти заболевания отличаются рядом признаков, уменьшающих эффективность последующей антибактериальной терапии: предшествующая неэффективная химиотерапия, повторные обострения и кратковременные периоды антибактериального лечения, развитие фиброза в стенках каверны и окружающей легочной ткани, наличие у части больных устойчивости БК к одному или нескольким препаратам. Отсутствие эффекта от предшествовавшей химиотерапии чаще всего объясняется неправильной методикой лечения, небрежным отношением больного к советам врача, наличием условий, препятствующих проведению длительного стационарного лечения, иногда отказом больного от своевременно предложенного хирургического вмешательства.

Часто операция не производится своевременно по вине врача, который продолжает химиотерапию несмотря на отсутствие эффекта без контроля над устойчивостью БК к препаратам, длительно поддерживает неэффективный пневмоторакс, своевременно не обращается к хирургической консультации, недостаточно настойчив в психологической подготовке больного к необходимости оперативного вмешательства. Вследствие вышеуказанных особенностей полноценная антибактериальная терапия (без хирургического вмешательства) лишь в части случаев приводит к закрытию каверны и клиническому излечению.

Более перспективным является применение антибактериальных препаратов у больных с ригидной каверной без толстых фиброзных стенок и без значительного фиброза окружающей легочной ткани.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа