"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Характер дегенерации афферентных волокон и их концевых образований не всегда одинаков. Удаление большинства грудных узлов приводит к развитию в афферентах кишки особой формы дистрофического процесса — мумификации. Это обстоятельство, как мы уже неоднократно отмечали, указывает на качественную неоднородность нейронов.

Следовательно, нейроны, участвующие в афферентной спинальной иннервации восходящей ободочной кишки, характеризуются не только многосегментарностью происхождения, но и качественной неоднородностью.

Это положение подтверждается и при анализе реактивных особенностей различных типов нейронов спинномозговых узлов.

Фактические материалы для подобного анализа получены нами в основном в условиях резекции органа и его иннервационных связей (см. главу V — резекция илеоцекального отдела). В афферентные системы восходящей ободочной кишки входят также нейроны периферических автономных ганглиев.

Они различаются между собой и имеют свои специфические параметры.

Рассмотрим их более подробно. Источники афферентов вегетативного (автономного) происхождения В ганглиях интрамуральных сплетений восходящей ободочной кишки содержатся как эфферентные, так и афферентные нейроны.

Как показали наши исследования (А. П. Амвросьев, 1963), последние в основном выявляются в мышечно-кишечном сплетении кишки.

Структура их неодинакова.

Среди них наблюдаются типичные клетки II по Догелю (мультиполярные), биполярные, переходные и псевдоуниполярные нейроны. Нами подсчитано количество этих клеток в мышечно-кишечном сплетении кишки у кошки.

Установлено, что в 1 см2 его площади насчитывается 257±19 афферентных нейронов, т. е. меньше, чем в слепой кишке. Большинство нейронов (49%) относится к биполярным формам.

Клеток II типа Догеля здесь содержится 46%, псевдоуниполярных — 5%.

Комментарии запрещены.