"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Благодаря этим связям значительная часть внутренней информации, очевидно конвергирует к нейронам I типа Догеля интрамуральных ганглиев. Не исключено также, что она поступает и к нейронам располагающимся в экстраорганпых вегетативных ганглиях или же непосредственно следует в центральную нервную систему.

Для выяснения этого вопроса нами поставлены эксперименты с резекцией двенадцатиперстной кишки и ее нервов а также экстирпацией различных экстраорганных вегетативных ганглиев (чревных, верхнего и нижнего брыжеечных).

В различные сроки после резекции кишки и ее нервов в превертебральных ганглиях выявляются дегенерирующие пе-рицеллюлярные аппараты. Они гомогенизированы и намного увеличены в размерах.

Отдельные гипертрофированные окончания, имеющие форму шаров и колб, лежат свободно около светлых нейронов или их отростков. Пресинап-тические волокна гиперимпрегнированы, по ходу их отмечаются утолщения и варикозности, местами они распадаются на мелкие зерна.

Разрыхление и зернистая альтерация наблюдаются и в некоторых пресинаптических бутонах. Последние нередко проявляют все признаки мумифицированного образования и в течение продолжительного времени не поддаются зернистому распаду.

В условиях нашего эксперимента в ганглиях превертебральных сплетений отмечаются и нейроны, подвергшиеся аксональной реакции. Среди них удается выявить и афферентные нейроны.

Описываемые дегенеративные изменения перицеллюлярных аппаратов и нейронов наблюдаются главным образом в узлах и верхнего брыжеечного сплетений. Они выявляются в узлах нижнего брыжеечного сплетения, но в значительно меньшем количестве.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа