"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сосуды подслизистого слоя расширены, наружная оболочка их отечна и разрыхлена. Наблюдали очаговую круглоклеточную инфильтрацию стенки бронхиальных сосудов. В легочной ткани наряду с воздушными участками выявляли очаговые ателектазы, дистелектазы, утолщения и разрыв межальвеолярных перегородок.

ШИК-реакция в срезах дистальных отделов легочной ткани у детей была положительной. Причем его отношение к реакциям блокирования, к ферментативным контролям с достоверностью подтверждало его бронхиальное происхождение.

В некоторых работах упоминается об обнаружении слизи в дистальных отделах бронхиального дерева у погибших новорожденных (А. И. Абрикосов, А. И. Струков, 1954; J. Matzker, 1964; В. М. Еремин, 1965, и др.). Причем большинство авторов отмечает аспирацию вагинальной слизи. Их мнение не разделяет Н. Hayek (1962), изучавший секреторную активность легочной системы.

Обнаруженную им слизь в бронхиолах он считал продуктом деятельности альвеолярных клеток, имеющих такое же происхождение, как и бронхиальная ткань.

Другие исследователи, изучая в эксперименте транспорт бронхиального секрета, пришли к выводу, что продукты деятельности бронхиальных желез могут поступать не только в бронхиолы, но и в альвеолы, где происходит их фагоцитоз. По их мнению, секреция слизистых желез и бокаловидных клеток активно продолжается до тех пор, пока увеличение эндобронхиального давления не приведет к резкому уменьшению секреции.

Этот вывод важен для представления о механизме возникновения секреторных расстройств в бронхиальных железах во время начала активной дыхательной деятельности новорожденных.

В некоторых работах есть указания на то, что слизистую оболочку воздухоносных каналов можно рассматривать как огромную рефлексогенную зону, вступающую в непосредственный контакт с внешней средой, то есть с вдыхаемым воздухом. Однако работами отдельных авторов установлено, что рефлексогенные зоны сосредоточены в основном в области зональных стыков при переходе одного отдела дыхательной трубки в другой (К. Д. Филатова, 1965-1969; К. Д. Филатова и В. П. Сичевой, 1967, 1969, и др.).

Комментарии запрещены.