"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вышеуказанные данные свидетельствуют о целесообразности однократного введения препаратов (ПАСК, тубазид) в течение дня, особенно в амбулаторных условиях. Однако, такие большие дозы ПАСК могут быть применены только при полноценной функции желудка, печени, почек и при хорошей переносимости их больными.

За рубежом широкое распространение получило внутривенное капельное введение ПАСК, при котором возникает высокая и длительная концентрация препарата в крови.

DebertSchauser указывает, что при внутривенном введении ПАСК концентрация в крови достигает 2025 мг% (при обычной дозе 6,6 мг%), причем сохраняется она в течение 1214 часов. Учитывая высокую эффективность комбинированного антибактериального лечения, назначение внутривенных инъекций ПАСК вряд ли оправдано в тех случаях, когда препараты I ряда, примененные в обычных дозах, дают хороший результат.

Ввиду значительного количества больных, выделяющих БК, устойчивые к классическим противотуберкулезным препаратам, начались поиски новых антибактериальных препаратов, действующих на лекарственно-устойчивые БК Такие препараты (II ряда) появились в 50х: годах, однако широкого применяться они начали только» в начале шестидесятых годов. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа